Категория: Метод Reiki

Эффекты и суть Рейки

 

Метод доктора Микао Усуи — Рейки относится к системе тибетских оздоровительных методов и широко распространён во всём мире. В западных странах он известен как метод «целебного прикосновения» либо «ободряющего прикосновения».Одним из уникальных качеств Рэйки является способность этой энергии приходить в результате посвящения через мастера.

 



 

Энергия Рэйки сама находит нужное направление и не нуждается в энергии самого целителя. Инициация пробуждает врожденный аспект нашего разума, который является аспектом высшего уровня и касается целостности, благополучия и здоровья. Поскольку разум обитает вне нашего сознания, уместно было бы сказать, что разум приходит из источника сверхсознания внутри нас. 

Тот факт, что энергия Рэйки не истощает энергии целителя, свидетельствует о том, что настройка активизирует источник энергии, отличный от источника, обеспечивающего наши повседневные потребности. Следовательно, система Рэйки подтверждает представление о том, что мы обладаем потенциальными возможностями, которые у большинства людей спят, и что их можно пробудить. После этого таламус и периневральная система, управляемые сверхсознанием, начинают генерировать энергию Рэйки и через руки целителя направлять ее в поврежденные места. Энергия Рэйки усиливает и обогащает такие нетрадиционные методы лечения- как лечебный массаж, психотерапию, ароматотерапию, цветотерапию, акупрессуру и другие. Рэйки включает естественные механизмы самоисцеления и, таким образом, усиливает любое положительное воздействие на организм и блокирует любое отрицательное влияние. Система исцеления Рэйки является целостным методом, так как энергия Вселенной воздействует не только на физическое тело, но и на тело эфирное, обеспечивая правильную циркуляцию энергии, а также на Дух, облегчая его контакт с Высшим Я и тем самым Рэйки стремится привести существо в состояние абсолютной целостности и гармонии. Каким бы не был путь духовного поиска, Рэйки поможет человеку наиболее полно раскрыть свой личностный потенциал.  

РЭЙКИ- лечит причину и уничтожает последствия дисбаланса.  

РЭЙКИ- не вступает в конфликт с Вашими религиозными воззрениями.  

РЭЙКИ — гибкий метод естественного лечения и помощи, который может быть легко объединен с другими методами.  

РЭЙКИ — не входит в конфликт с медицинскими процедурами.

 РЭЙКИ -может быть использована для помощи животным и растениям.  

РЭЙКИ- уменьшает траты на поддержание здоровья.  

РЭЙКИ -дает энергию всем системам Вашего организма быстро и безопасно.  

РЭЙКИ -помогает уменьшить стресс при потерях и в кризисных ситуациях.  

РЭЙКИ- помогает уничтожить накопленный за день стресс, возникающий из-за трудностей современной жизни.  

РЭЙКИ — это не система верований; поэтому, будучи однажды активированной, она всегда включается, если ею пользоваться нужным образом. РЭЙКИ -проста и безопасна! РЭЙКИ — система самопомощи, которая дает возможность легко и безопасно помогать и окружающим.  

РЭЙКИ -остается на всю жизнь — будучи однажды активированной, она не уходит и не устаревает  


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

stelana
stelana
сейчас на сайте
Читателей: 31 Опыт: 0 Карма: 1
Дух и Душа созданы Творцом изначально совершенными! Признак того, что у человека развит дух– это его милосердие к другим. Значение милосердия-это готовность из сострадания оказать помощь тому, кто в ней нуждается.Дух по-разному проявляется в каждом из нас. У каждого духа свое собственное присутствие — уникальная вибрация, которая существует отдельно от вашей личности. Лучший способ связаться со своим собственным духом — подметить, что доставляет ему радость и удовольствие. Начните узнавать, на что похож ваш уникальный дух. Как бы вы описали эту вечную огненную силу? Он мягкий, страстный, доминирующий, продвинутый, творческий, застенчивый или игривый? Обратите внимание, что именно увлекает, возвышает и вдохновляет вашу душу? Затем начните замечать, что подпитывает ваш энергетический потенциал.Замечайте какой опыт, занятия и энергии укрепляют и подпитывают вас на энергетическом уровне. Какие эмоции дарят вам удовлетворение, наслаждение жизнью и дают комфорт в вашем физическом теле?Что восхищает и удивляет вас, пробуждая интерес к жизни, что приносит умиротворение. Это может быть классическая музыка, путешествия, природа, море, цветоводство, огородничество, живопись, поэзия, спорт или экзотические ароматы… Даете ли вы своему духу то, что ему необходимо для процветания? Пример-всех, кто пришел в Рейки, привел их дух.
Существует некая первоначальная энергия, которая обладает силой созидания, гармонии, трансформации и перераспределения. Наравне с этим ей подвластны и процессы распада, разложения и рассредоточения. Только, в отличие от «простых» энергий, эта первоначальная энергия обладает собственным разумом и сознанием, так как все первичные превращения и трансформации происходят в строгом порядке, только тогда, когда это необходимо и именно с той скоростью, с которой есть наибольшая целесообразность. Первое, что привлекает в Рэйки людей, особенно которые раньше не занимались никакими духовными практиками это то, что сама методика работы с энергией Рэйки очень простая и ей можно обучиться буквально за несколько дней.Тем, что эта система самодостаточная. В ней все есть. Нет необходимости кроме Рэйки изучать еще что то и применять на практике.Существуют различные частоты целебных энергий. Энергополе человека представляет собой устройство, которое способно «поймать» любую частоту. Посвящение в канал, это настройка энергополя человека на определенную частоту целебных вибраций. Компетентный Мастер способен подключить энергосистему любого человека к нужной его организму частоте.
все 27 Мои друзья